Pregunta:
como preparo las pechugas a la cordon blue?
2008-02-10 04:49:42 UTC
que vino de mesa puedo servir para acompañar este platillo
One responder:
Jose M
2008-02-10 10:50:34 UTC
INGREDIENTES:

2 lbs Pechuga de Pollo

Ajo

Oregano

Limon

1 paq. Tocineta

1Leche Carnation

1Caldito de Pollo

1/4 Mantequilla

1/2 lb Queso

Sazon en polvo

Pan p/emparnizar

2 huevos

aceite



MODO DE PREPARACIÓN:

Corta las Pechugas de pollo en lonjas y lavalas bien con limon, luego agrega ajo, oregano y el sazon en polvo, abres las pechugas le pones la tocineta, la enrrolas, le pones palillos (para cerrarlas) y las pasas por huevo, por el Pan rallado y las fries en aceite. aparte pones en un sarten mantequilla, le agregas 1 cubito de pollo, la leche carnation, un poco de Agua y queso, esta salsa se la echas a las pechugas(que habras puesto previamente en un pairex) y lo pones al horno a fuego medio por aprox. 30 minutos.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...