que vino de mesa puedo servir para acompañar este platillo
One responder:
Jose M
2008-02-10 10:50:34 UTC
INGREDIENTES:
2 lbs Pechuga de Pollo
Ajo
Oregano
Limon
1 paq. Tocineta
1Leche Carnation
1Caldito de Pollo
1/4 Mantequilla
1/2 lb Queso
Sazon en polvo
Pan p/emparnizar
2 huevos
aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
Corta las Pechugas de pollo en lonjas y lavalas bien con limon, luego agrega ajo, oregano y el sazon en polvo, abres las pechugas le pones la tocineta, la enrrolas, le pones palillos (para cerrarlas) y las pasas por huevo, por el Pan rallado y las fries en aceite. aparte pones en un sarten mantequilla, le agregas 1 cubito de pollo, la leche carnation, un poco de Agua y queso, esta salsa se la echas a las pechugas(que habras puesto previamente en un pairex) y lo pones al horno a fuego medio por aprox. 30 minutos.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.