Pregunta:
URGE receta?
Juan E
2008-07-05 20:52:54 UTC
hola quiero aver si me pueden dar una buena receta para hacer una rica barbacoa
gracias que esten bien
Cuatro respuestas:
2008-07-07 11:58:00 UTC
hola ,en verdad tienes tanta variedad como;parrillada de verduras como calabacin,berenjena ,esparragos champiñones,cebolla ,alcachofa,pimiento...simplemente lo salas a gusto ,lo aliñas con aceite y al fuego,tambien puedes poner patatas enteras con albal entre las brasas y despues las acompañas con ajoaceite(pones en un mortero un ajo bien picado,despues una yema vas removiendo y a la vez vas hechando aceite en gotitas y poco a poco se te cuajara esta de miedo)y bueno la carne hay infinidad chorizos,longanizas,morcillas,chuletas de cordero,ternasco,lomo de cerdo....a todo esto lo acompañas con una buena ensalada y patatas fritas y pedazo cena .Me apunto jeje
Polin
2008-07-09 10:58:48 UTC
Y bueno me imagino que quieres barbacoa como la que hacen por aca en Juarez. Si es asi pues ahi te va una, la puedes hacer de labio, chachete o lengua de res. Pones la carne en un recipiente con agua hirviendo, le agregas especies (pimienta negra, comino, laurel, oregano, mejorana), sal al gusto, ajo y cebolla. La dejas hervir por espacio de unas 4 a 5 horas (para que quede muy blanda), despues la sacas del recipiente y dejas que se enfrie un poco para que la deshebres. Mmmmm te quedara muy rica. Saludos
vicky371969
2008-07-08 15:14:46 UTC
Se puede preparar con lo que se quiera. Lo más sabroso quizás sea que la carne que quieras asar quede en adobo desde la noche antes (más jugosa y tierna). Las verduras te pueden quedar al dente o muy asadas tipo escalibada que le decimos aqui en Barcelona (España). Ah y sin olvidarse de las gambas que son ideales con ajo y perejil picado y aceite de oliva. Buen provecho.
pucelana
2008-07-06 04:49:53 UTC
Para preparar una barbacoa no hace falta comerse mucho la cabeza, basta con que compres unos chorizos, panceta de cerdo, el costillar, chuletillas de lechazo, pinchos morunos, brochetas de pollo con verduras (tomate cherry, berejena, piña); también puedes asar unos pimientos verdes envueltos en papel de aluminio (sálalos antes y echa un chorrito de aceite de oliva), puedes preparar en una placa champiñones con trocitos de jamón ibérico a los cuales deberás de rociar un poco de aceite de oliva y añadir ajo picadito ( están para chuparse los dedos).

o asar unas sardinas.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...